AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

“TuxLetras” propiedad de Margarita Concepción Guzmán Rodríguez, con domicilio en: carretera panamericana km. 11.5, Barrio San Miguel, Berriozábal, Chiapas., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: [Nombre completo], [Dirección de su domicilio], considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, [teléfono] y [correo electrónico].

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en contacto@tuxletras.com

 

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de tuxletras@gmail.com

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.tuxletras.com/avisodeprivacidad.

Fecha última actualización [10/07/2015]